Отзывы

«К нам Юля приезжала, когда ремонт в домике был в самом разгаре. Я ждала малыша и нам нужно было как можно быстрее сделать черновые работы и решить вопросы хранения. Гардеробная на тот момент представляла собой непроходимую свалку неизвестно чего)
Она нам очень дельно посоветовала составить список вещей, которые планируем там хранить (что мы вместе с ней и сделали), определить их примерный объём и тогда приступать к планированию полок.
Конечно, список потом мы с мужем корректировали (бухгалтерию и бумаги решили делать в другом месте), а с планированием нам помогли менеджеры Элфы, но мы зато знали, подо что именно нам планировать, сколько у нас вещей (правда, в реальности оказалось, что их больше, просто в ремонте они были разбросаны по всему дому) и сделали аккуратную воздушную гардеробную.
Сложили в неё вещи сначала хаотично (так как мне уже пора была встречаться с малышом 8)), а потом уже потихоньку структурировали и доводили до ума».

Томка Диоминская, эко-активист и организатор экологической акции «Снежные бумажные радости» в Воронеже, оригинал записи

 

«Дорогие друзья, хочу написать о том, как я Юля помогала мне с расхламлением. Я не могу сказать, что я расхламилась, но первый кирпич положен, зерно посеяно, а это самое главное. Итак, я находилась в печальном состоянии, так как вернувшись из путешествия обнаружила свою комнату одной большой свалкой. Мне казалась, что мне нужна помощь целого батальона и я сама с этим не справлюсь. Так как уже давно в голове сидела мысль, о том что надо все-все ото всюду достать, половину выкинуть и остальное разложить, но сил и готовности у меня не было. На помощь ко мне подоспела Юля. Она дала мне несколько советов: раскладывать вещи по категориям, выкладывать всю категорию и разбирать ее. Если носки, но все носки, носки всего дома. Мы составили списки моих вещей по категориям. Я почувствовала себя защищенной и в безопасности)))) хахаха как в родах. У меня появились силы разбирать. Энтузиазм. Не могу сказать, что я полностью реализовала задуманное, но Юлино присутствие, ее группа — вдохновляют, ее дом тоже вдохновляет. Буду обращаться к Юле еще. В самое ближайшее время))))) Спасибо❤«

Анна Харченко, доула, оригинал записи

 

«Когда у меня встал вопрос об отселении подросших детей в отдельную комнату, я обратилась к Юле, не посоветует ли она дизайнера интерьеров. На что она предложила свою помощь. Но сказать, что она разработала свой дизайнерский проект — это ни сказать ничего. У меня было много требований к комнате. Нужно было зонировать комнату, и на 20 кв. метрах разместить сразу несколько зон: спальную, учебную, спортивную, игровую. Предусмотреть функциональные места хранения большого количества и разнородных детских вещей: от игрушек до одежды. Но хотелось, чтобы комната не выглядела загроможденной. При этом комнату нужно было сделать «на вырост», вернее чтобы в ней было удобно детям и сейчас (6 лет и 3 года) и в ближайшем будущем. Более того, учесть, что дети разнополые. Одно время я пыталась выискать идеи в интернете, чтобы удовлетворить все свои требования. И в принципе я их находила: кровати-трансформеры-гусеницы, подиумы, трансформирующиеся спортивные уголки и многие другие «навороченные» возможности. Но всё это требовало огромных финансовых затрат, которые я позволить себе не могу. Но Юлин проект учёл не только мои пожелания дизайнерского и пространственного характера, но и с делал возможным его воплощение в жизнь и с точки зрения финансов, доступности материалов и мебели. Поэтому, на мой взгляд, Юля подготовила не просто дизайн-проект детской комнаты, а это экономичный проект гармоничной и функциональной детской комнаты, в которой не только весело, интересно и удобно детям, но и которая вдохновляет родителей».

Вера Гуреева, оригинал записи

 

«У меня вообще сложно все с организацией пространства. Я с ним пытаюсь раз от раза заново договориться, но получается мееедленно что-то менять. Да и трое маленьких детей не способствуют наведению порядка.

Зазвала к себе Юлю. У нас было не очень-то много времени. Я заранее постаралась подготовить список того, что меня больше всего напрягает. Основная работа была в зоне детских игрушек (у нас это половина большой кухни). Юля подсказала много маленьких, но очень важных деталей. Где-то подтвердив мои догадки (тем самым придав мне уверенности в изменениях), где-то открыв абсолютно новый взгляд на привычные вещи. И все так просто, что кажется, а чего я сама-то не догадалась.

Особенно ценно для меня стало, что после нашей встречи Юля написала подробный список всего, о чем мы говорили. Я, вроде, записывала на встрече, но все равно часть потеряла. А Юля ничего не писала, а список вышел больше моего. И ведь, правда, мы все это обсуждали!

Реализация у меня медленная, конечно, получается. Прошло несколько месяцев с нашей встречи, а я сделала только полсписка. Но это уже моя медлительность. Вроде, ничего сложно в списке нет. А руки не доходят.

Кстати, Юля, ты не думала добавить для таких как я коучингового подхода?) Это, конечно, немного другая тема. Но мне бы помогло в более быстром продвижении)»

Галина Старченко, консультант по грудному вскармливанию, оригинал записи

 

Чем я отличаюсь от обычных организаторов пространства

Что я могу сделать для вас

Форматы и стоимость работы