Виш-лист

Идеи для виш-листа. Выпуск 4

Юлия Смирнова | Как сделать дома удобно

В этот раз — не только новинки, но и знакомые вещи, которые можно использовать непривычным способом. А еще то, что вы наверняка видели на интерьерных фото и ломали голову, как это найти. Ну и просто полезные приспособления для хранения.

Кстати, следующий пост будет про то, как искать в интернете полезные штуки для хранения.

  1. Раздвижная подставка с доской. Позволяет задействовать мойку, когда все рабочие поверхности уже заняты, и сократить передвижения по кухне, сбрасывая очистки в мойку одним движением ножа.
  2. Раздвижная полочка на ножках. Позволяет эффективно использовать пространство в стандартных шкафах.
  3. Подставка для крышки и ложки. Той крышки, которую вы снимаете с кастрюли во время готовки и той ложки, которой помешиваете еду, а потом пристраиваете на свободную тарелку, занимая ею кучу места на столе.
  4. Телескопическая штанга. Если разместить ее в шкафчике под мойкой или между стенами узкого санузла, то можно подвешивать бытовую химию за «курок» распылителя.
  5. «Невидимая» книжная полка. Если положить на первую книгу стопку других, то создастся впечатление, что книги висят в воздухе.
  6. Держатель для кружек. Крепится на полку, чтобы задействовать свободное место под ней.
  7. Корзина для пакетов. Экономит место, позволяя утрамбовывать пакеты, ускоряет вынимание и складывание (это можно делать одной рукой) и выглядит эстетичнее традиционного «пакета с пакетами». Можно повесить ее внутри шкафчика под мойкой.
  8. Контейнер для ватных дисков. Экономит место в шкафчике, упрощает использование (отсюда можно вынимать одной рукой) и сокращает визуальный шум (долой пестрые фабричные упаковки!)
  9. Держатель для инструментов. Позволяет удобно разместить все то, что должно быть под рукой.

*****

В посте используются партнерские ссылки. Это значит, что я получу копеечку из тех денег, которые магазин сэкономил на привлечении покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *