Крауд-проект по книге

Книга. Промежуточные итоги

Юлия Смирнова | Как сделать дома удобно

Месяц назад стартовала работа над иллюстрациями для моей книги «Удобный дом. Легкость и свобода в быту». И вот промежуточный итог: уже готовы 92 картинки из 270.

Я ликую! Это потрясающе, непередаваемые чувства. Как будто моя книга — мое детище — начинает оживать. И я хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддержал деньгами этот проект. Спасибо вам огромное! Без вас ничего бы не вышло.

Если моя команда художников продолжит работать в том же темпе, то к началу лета все иллюстрации будут нарисованы, можно будет верстать. Ох, как мне хочется к своему дню рождения в начале августа получить уже готовую книгу! Но для этого нужно к лету накопить деньги на верстку.

Если вы хотите поддержать выпуск моей книги, можете просто перевести на карту (СБ 639002139062122204, Юлия Александровна С., карта привязана к телефону 9805463615). В назначении платежа напишите свой электронный адрес, и я пришлю вам сверстанную книгу с иллюстрациями, как только она будет готова.

А пока покажу несколько первых картинок, по одной от каждого иллюстратора из моей супер-команды:
Теона Томи
Мария Мальцева
Татьяна Навоян
Марьяна Романович
Елизавета Махлина
Лера Кас

 Юлия Смирнова | Как сделать дома удобно Юлия Смирнова | Как сделать дома удобно Юлия Смирнова | Как сделать дома удобно Юлия Смирнова | Как сделать дома удобно Юлия Смирнова | Как сделать дома удобно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *