Крауд-проект по книге

Осталось 3 дня крауд-проекта — и что будет дальше

Юлия Смирнова | Как сделать дома удобно

Друзья, проект по сбору денег на иллюстрации для моей книги уже вот-вот завершится, осталось три дня: воскресенье, понедельник, вторник. 19 декабря он закроется.

На сегодняшний день собрано в общей сложности 40% от целевой суммы (деньги на Бумстартере + переводы мне на карту).

Технически я могу вывести деньги с Бумстартера, даже если не будет 100%. Но реализовать задуманное в том виде, в каком это было запланировано я, конечно, не смогу.

Но книга все равно будет — просто не так быстро, как я хотела.

Напоминаю, что эти деньги я собираю на работу над иллюстрациями для книги, которых требуется 272 штуки (это план-минимум). Если бы мы собрали 100% заявленной суммы, за них взялась бы команда из 7 человек и в течение 2-3 месяцев все нужные картинки были бы готовы.
Чтобы сделать иллюстрации с меньшей суммой, мне придется снова искать художников — тех, кто будет готов поработать за значительно меньшие деньги. Вряд ли я смогу найти больше 1-2 человек. И значит, на то, чтобы отрисовать требуемые картинки, уйдет, по всей видимости, не меньше года. А может быть, и двух.

Но лучше поздно, чем никогда, правда?

Итак, еще есть смысл бороться за проект, репостить и всячески продвигать. Чем больше мы соберем, тем проще мне будет найти художников и тем быстрее завершится работа над иллюстрациями.

Так что присоединяйтесь к проекту, если вы еще не 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *