Эстетика быта

С чего все начиналось

Решила показать свои самые первые опыты с преображением пространства.

Вот этот был самый-самый первый, десять лет назад, когда я, выпустившись из университета, покинула родительское гнездо и перебралась жить к своему будущему мужу. Мы обитали в крохотной комнатке (три на три метра), которую невозможно было даже толком сфотографировать, чтобы сделать общий вид.

Фотографии делали просто для себя на память, поэтому качество их оставляет желать лучшего. Но думаю, по ним вполне можно составить представление о том, что было и что получилось в итоге.

Задача у нас состояла главным образом в том, чтобы создать уютное пространство для сна — мы тогда вели настолько активный образ жизни, что приходили домой только переночевать. Поэтому было решено отказаться от центрального светильника, ограничившись тремя бра и локальной подсветкой на столе. Основным цветом выбрали приглушенный синий (стены и дверь изнутри), а в качестве акцента — насыщенный вишневый (оконная рама, дверной наличник и полотно двери снаружи). Пол — приглушенного винного цвета (ковролин). На потолке — фотообои с видом земли из космоса (муж очень любит космическую тему).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *